Как избавиться от неприятного запаха?

Помню, когда впервые зашла в дом, который собиралась покупать, меня чуть не стошнило. Там стоял такой запах… Словами не передать. Это была какая-то адская смесь, которая встречается там, где давно забили на уборку, ремонт и прочие подобные вещи, где живут Читать дальше …

Внучке скоро годик. Выбираю подарок

Сегодня буду игрушками заниматься. Дело в том, что нашей внучке скоро исполнится годик, пора думать над подарком. Задачка еще та, учитывая, что мы с дедом ее еще ни разу не видели и, увы, не скоро увидим, в лучшем случае через Читать дальше …

Сушилки для белья. Как выбрать, где купить

Всем привет, с вами я — шопоголик на пенсии. Вчера рассказывала вам, как покупала в Пятерочке крем для рук, а сегодня приглашаю походить со мной по интернет-магазинам и выбрать сушилку для белья. Точнее даже — сушилки, одной сушилкой я точно Читать дальше …

Крем для рук из «Пятерочки». Дёшево, сердито, но маловато будет…

Старость и сухость идут рука об руку. Раньше об этом я только читала, теперь есть возможность лично убедиться в справедливости этого утверждения. Ибо чем старше становлюсь, тем больше проблем с кожей — она становится сухой, шершавой, на пальцах рук бывает, Читать дальше …

Стану ли я алкашкой, если буду выпивать 50 г.коньяка на ночь?

Вот такой вопрос не дает мне последнее время покоя. Вообще-то к алкоголю я отношусь спокойно — могу выпить, например, на Новый год или на день рождения. Могу и не пить. Даже если все кругом считают, что я «отрываюсь от коллектива» Читать дальше …

Как я кур покупала, или Да здравствуют спонтанные покупки!

Хотите расскажу, как совершенно спонтанная покупка может оказаться очень нужной и полезной, доставить много радости, и в конечно счете окажется, что именно так и нужно было поступать? Однажды мы с мужем поехали в соседний район на рынок. Мы там часто Читать дальше …