Соловей проговорился, или Как генералы Путину диагноз поставили

Не пойму, чем мне не нравится этот человек? Вроде бы умный, остроумный, веселый, улыбчивый, говорит хорошо, проблемы поднимает серьезные, но все равно никак не могу отделаться от ощущения, что что-то не так.

Может быть, раздражает его какая-то вальяжность, какой-то московский снобизм, это его олимпийское спокойствие, когда страну трясет и лихорадит?

А больше всего не нравится, буквально бесит кочующее от беседы к беседе неизменное «знаю, но не скажу», а если и скажу, то только на каком-нибудь закрытом сборище, попасть на которое можно сами понимаете как.

Cамый влиятельный независимый политолог России, выступит с подведением итогов 2020 года и прогнозом на 2021-й год.

Но в любом случае была уверена, что политолог знает, о чем говорит и что у него достаточно серьезные источники информации. До тех пор, пока не увидела его в передаче «Лицом к событию», где он, отвечая на вопрос ведущего по поводу здоровья президента, сказал буквально следующее:

Я говорил, что у Владимира Владимировича есть очень серьезные проблемы со здоровьем, я говорил, что этих проблем две — психоневрология очень тяжелая и второе — это онкология. Но никаких диагнозов я не давал, потому что не имею на это право, я советовал, что тем, кто хочет увидеть точный диагноз, обратиться в один телеграмм-канал, который называется «Генерал СВР»

Ну вот вы бы удержались от соблазна, узнать, откуда профессор берет информацию? Я точно нет. Тут же поставила приложение Telegram на комп и нашла этот канал. Впечатление так себе.

Во-первых, непонятно, сколько там этих генералов, коль во всех постах речь идет во множественном числе. Хотя в названии канала четко указано «Генерал СВР», то есть один генерал, не много. Тогда почему везде «мы»? Мания величия? Мы пахали? ХЗ, короче.

Во-вторых, как-то сильно покоробила их ежедневная рубрика о прозвищах, которые якобы дает президент всем своим приближенным.

Допускаю, что да, возможно какой-то там психотерапевт посоветовал ВВП именно таким образом тренировать память на имена и фамилии, но вот скажите, а на фига нам с вами все это знать? Почему генерал или генералы уверены, что это нужно публиковать? Вот скажите, вам действительно интересно, кого президент называет жучкой, кого внучкой, кого сачком, кого сморчком?

В-третьих, не нашла там ничего такого, что уже не было бы сказано в других источниках или чего не озвучивал бы сам Соловей. Ну а обещанный диагноз, это просто какой-то эзопов язык:

Генерал поставил диагноз Главнокомандующему?

Ну и главное. Как-то сложно поверить, что такой президент, как ВВП, не вычислил бы в своем окружении этого генерала-блогера и не устроил бы ему кузькину мать. Мы же знаем, как он относится к предателям.

Но коль этого не происходит, у меня закрадывается впечатление, что канал ведут кремлевские блогеры. Зачем?

Отвлекусь немного. Давным-давно, когда деревья были большими, брат где-то вычитал и рассказал мне про систему тренировок японских спортсменов. Кажется, это журналист В.Цветов писал.

Суть такая. Допустим, им дают задание отжаться 20 раз. Ребята отжимаются, собираются передохнуть, но тут тренер продолжает — а теперь нужно отжаться еще 10 раз. А потом еще 5 раз, 3, 2, ну напоследок еще разочек.

И только когда спортсмен уже падает бездыханный, не в силах вообще пошевелиться, тренер оставляет его в покое.

К чему это я? Да просто многие в стране ждут перемен. Нет уже сил терпеть, вот-вот снесет крышку, а где-то уже сносит, народ бузит (Хабаровск, Шиес и далее по списку).

И тут появляется спасительный Генерал-канал, который прям как бальзам на душу — ребята, потерпите, еще немного, еще чуть-чуть, у самого рак, у него Паркинсон, он в неадеквате, бабы его требуют, чтобы пост оставил, скоро все изменится, рассосется, будет тип-топ.

Не, не годится такая версия? А мне нравится. Хотя не удивлюсь, если узнаю, что этот канал ведет сам Соловей.

В.Соловей в передаче «Лицом к событию».

Впрочем, если Нарышкин станет министром иностранных дел, а Мураховский — замминистром здравоохранения РФ, если Песков скажет, что у Путина рак, а Памфилова начнет готовиться в 2021-м году к президентским выборам, то тогда поверю, что генерал СВР, ведущий свой телеграм-канал, действительно существует и действительно что-то знает, чего не можем знать мы.

Мне особенно понравилось у генерала вот это:

По настоящему важные разоблачения мы будем публиковать, когда наша аудитория превысит 120 тысяч человек.

А чё так скромно? Почему именно 120 тысяч, а не миллион?

Ну как, будете подписываться? Лично я пас. Хотя от всей этой истории польза все же есть — я наконец-то завела себе канал на Telegram. Подписываться не предлагаю, там еще нет ничего, что было бы достойно вашего внимания.

Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу генералов службы внешней разведки, которые вдруг решили стать блогерами и так смело ставят Путину диагнозы. Верите им?

(Visited 398 times, 1 visits today)

4 комментария к “Соловей проговорился, или Как генералы Путину диагноз поставили”

  1. Фейк-накипь общества. Люди, своими руками не сделавшими ничего материального, минимально полезного на производстве для своей страны, или хотя-бы нескольких битов нематериальных активов для пользы ее граждан, приносят колоссальный вред, вещая с черным пафосом, идущим из гнилой их утробы об уничтожении ее общественного устройства.
    Все их настоящие и последующие действия абсолютно предсказуемы, неоднократно апробированы. Только безалаберная, предательская, трусливая и запутавшаяся в трех соснах власть может сейчас уступить их напору.

  2. Делать уже особо ничего и не надо. Власть своими действиями вынуждает народ к пассивному сопротивлению. Но чтоб пассивное сопротивление переросло в активное, необходимо этому населению определить цель. В наших условиях эта цель на самом видном месте. Хабаровск и Фургал, Якутск и Авксентьева. От регионального уровня перейти к общей цели для народа. Власть эту цель назначила. Навальный. Как Навального, у нас в стране встречали только Гагарина. Вот именно с его ареста и начнётся финальная часть распада империи. Это общий процесс, Такой вариант забвения и последует для США. Что в этом распаде мистического для России? О нём нам рассказала знаменитая Ванга, в своём пророчестве о славе трёх Владимиров. Пройдут годы и о славе третьего Владимира ещё будут вспоминать историки, потому что именно он окончательно развалит государство, которое и должно потом возродиться в новом качестве. О Владимире Святославовиче первом Владимире: «И был ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц». Сравните с остальными двумя Владимирами.

  3. Читал месяц, а сегодня решил отписаться. Не знаю, Соловей или кто? Но одним постом всё отрубил!
    Одна фраза генерала в телеграм от 22.02.21: «Мы предлагаем выпустить всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политических заключенных, спокойно подать в отставку…» и можно гасить свет!
    И тут же подумал: Диверсия против ЕС фальшивками — благо или зло для России? Например, против Белоруссии… явно зло. А против Англии?.. Война она и есть война: горячая, холодная, информационная, гибридная… Ставить в вину президенту действия против потенциального противника. Хм, не знаю… не знаю…
    Короче: «В печь её, Зина, в печь!» (с)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *