Сначала полицейский бьет ногой в живот, а потом «извините»?

В том, что 23-го будут бить, сомнений не было. Что будут хватать всех подряд, тоже. Но вот такого, чтобы пожилую женщину ногой в живот так, что она отлетела на несколько метров…

Втроем на одного — это так по-мужски. Ай-да полиция!

На видео четко видно, что полицейский (тот, что справа) бьет ее так, как сбил бы, допустим, мусорный бак, который был на пути и мешал пройти. Бьет не задумываясь, кто перед ним, бьет резко и сильно.

Спрашивается — за что? Только за то, что она посмела спросить, зачем вы мальчишку-то схватили?

Мне кажется, одного этого видео достаточно, чтобы возненавидеть и полицейских, и власть, которая выпестовала этих полицейских.

Бить женщин вообще зашквар, бить старух — это просто дно.

Но самое интересное было потом. Потом, когда Маргарите Юдиной были принесены извинения, она, якобы, сказала, что не имеет претензий к полиции.

И тут даже не знаешь, верить этому или нет. Дело в том, что в Сети есть только аудиозапись извинений полковника Музыки. С пострадавшей женщиной никто из прессы не связывался, более того — медики не дают точной информации, что с ней.

В одном случае читаешь, что она в реанимации, в другом, якобы, ее состояние такое легкое, что и выписывать можно.

Если не забыли, подобный случай, когда полицейский бьет девушку в живот кулаком, уже был. Я про Дарью Сосновскую. Напомню, она заступилась за инвалида. Тот случай был резонансным, но официального ответа, кто этот полицейский, я так и не нашла.

Почему? Разве страна не должна знать своих «героев»? Или честь мундира дороже?

Кстати, я бы никогда не простила подобное. Какие бы полковники ни приносили бы извинения и от своего лица, от лица главка и личного состава. Такое не забывается и не прощается.

«Не наши методы»? Ну-ну. Посмотрите фото (в интернете их полно), какие у них теперь методы.

(Visited 21 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *