Песков заразился COVID-19. И блокатор вирусов не помог

Ну вот оно и случилось — пресс-секретарь президента заразился-таки коронавирусом. Упаси бог упрекать меня в том, что злорадствую. Нет, нет и еще раз нет, это просто констатация того факта, который рано или поздно должен был случиться.

COVID-19. Блокатор вирусов

Я еще 28 марта задавалась вопросом — кто заразит Путина, и среди «претендентов» называла пресс-секретаря Пескова. Помните, как он гулял на вечеринке у Игоря Крутого, после которой госпитализировали Лещенко и Николаева?

Процитирую ту запись:

Там весь наш бомонд, в том числе и Лещенко, который только-только вернулся из Америки. И весь этот цвет нации плевать хотел на предосторожности, все обнимаются-целуются, как будто никакого коронавируса нет и в помине или они точно знают, что над ними бог ладошки держит.

Думаете, он сделал после этого вывод? Лично я сомневаюсь. Это нас можно заставить самоизолироваться и месяцами сидеть в своих двушках-однушках, селебрити к таким ограничениям не привыкли. Зря что ли премьер Мишустин буквально перед гоститализацией накануне майских праздников подписал постановление, согласно которому в условиях карантина страну можно было покинуть всем, кто имеет второе гражданство или вид на жительство?

COVID-19

И чем они занимались на майские праздники — одному богу извесно. Жена Пескова тоже заразилась и предположила, что ее заразил муж, которой заразу «принес с работы».

…скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы, — отметила Навка.

А как же тогда «блокатор вирусов», который Песков купил в аптеке и носил на груди? Получается, что это просто какое-то фуфло, которое впаривают доверчивым россиянам, пользуясь моментом? Странно, как на такую дешевку мог повестить пресс-секретарь.

Может быть, вместо блокатора вирусов Пескову не помешало бы надеть маску и перчатки?

Впрочем, уже поздно пить боржоми, пусть лечится и выздоравливает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *