А если Шойгу заразит Путина?

Прежде чем начать посиделки, давайте посмотрим это видео:

ТАСС, 2 марта. Министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер в понедельник на мероприятии в Берлине не пожал руку канцлера страны Ангелы Меркель. Как сообщила медиакомпания Deutsche Welle, поведение главы ведомства связано с мерами предосторожности в свете ситуации с новым коронавирусом.

Представляете, какой нахал этот министр! Отказался пожать руку самой Меркель. Даже не посмотрел на то, что она дама.

А Ангела какова? Не разозлилась, не рассердилась, губы не надула — просто посмеялась, мол, нельзя обмениваться рукопожатиями во время пандемии, так нельзя.

А теперь еще одно видео, на этот раз с участием нашего министра обороны Шойгу.

Не будем говорить о том, какая такая необходимость заставила министра мчаться в разгар пандемии в Сирию, я о другом. Мы видим, что он спокойно жмет руку Асаду, он находится в тесном контакте с людьми, общается с ними. А потом возвращается в Россию.

Путин тоже дома не сидел — он посетил медицинский центр на Коммунарке, где лежат инфицированные коронавирусом. Но он предпринял все меры предосторожности:

Кто заразит Путина

И вот вскоре они наверняка встретятся, Шойгу ведь должен доложить президенту, как прошла эта рабочая поездка.

СМИ, правда, хором утверждают, что и Шойгу, и все члены делегации прошли тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Но где гарантия, что такого теста достаточно, вирус же не сразу себя проявляет?

И еще. Почему все, кто возвращается из-за границы, должны проходить 14-дневный карантин, а Шойгу достаточно палочкой во рту поковыряться

Кто заразит Путина

А если министр все же подцепил заразу в этой поездке, да еще перезаражает весь Кремль, в том числе и президента?

Нет, по мне-то хрен с ними, не жалко, но какой пример они нам всем показывают? Что потом удивляться всеобщему пофигизму россиян? Все ведь с «головы» начинается. Или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *