Похоже слова «всенародноизбранного» про то, что мы попадем в рай, а наши недруги просто сдохнут, не успев раскаяться, «слуги народа» приняли как руководство к действию. Лично меня насторожила эта новость:




По итогам проведенного комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности круглого стола был принят ряд рекомендаций, касающихся условий применения ядерного оружия Российской Федерацией.

В связи с этим в Совфеде предложили Совету безопасности России подготовить новую редакцию «Основ политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания»….

Я прекрасно помню, как вели себя наши сенароты в четырнадцатом году — они дали Путину все полномочия, причем проявили при этом просто чудеса оперативности. Так бы другие проблемы решали. Хорошо, конечно, что президент не воспользовался теми полномочиями и до полномасштабной войны дело не дошло, но где гарантия, что и дальше разум возобладает над хотелками?

Одно успокаивает — у чинуш, в том числе и у «всенародноизбранного», все бабки за кордоном, там же детки, внуки-внучки и прочая родня. Не думаю, что им захочется ставить все это под угрозу уничтожения.

Мне вообще не нравится это нагнетание ядерной истерии. Весь мир в труху, а сами в рай? Как вам такая перспектива?

Что делать? Жить каждый день, как последний? Похерить все мечты, планы и отрываться по полной, все равно до рая рукой подать?

Ну ладно, нам-то не страшно, все же за плечами уже 64 года, а молодым как жить в таких условиях, как считаете?