Обалдеть! Два часа переработки и уже начали жаловаться, что не успеют мужей покормить. Я поняла бы еще, если бы речь о детях шла.

Вот на хрена нам такие женщины-депутаты? А Неверов молодец, цацкаться и церемониться не стал: не нравится — сдавай мандат, найдутся другие депутаты, которые во главу угла все же будут ставить интересы своих избирателей, а не своих мужей.

Не знаю точно, но почему-то уверена, что у депутатов ненормированный рабочий день и за это они получают доплату. Как и работники других профессий. Например, когда я работала в редакции, никакие отговорки не принимались — надо, значит надо, так что работали и в выходные, и в праздники, и до начала рабочего дня, и после, и даже ночью. Одни только дежурства чего стоили. И никто не вякал, права не качал. Так чем же женщины-депутаты лучше, почему они могут делать такие заявления, а тысячи и десятки тысяч других, чьи интересы они представляют в Государственной думе, должны пахать и не тявкать?

На месте избирателей, я бы организовала отзыв подобных депутатш. Пусть сидят дома и борщи своим мужикам варят. Для других была бы наука, не фиг лезть в депутаты, есть лень работать.

женщины-депутаты

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2593264/