Икра кабачковая с болгарским перцем

5 кг кабачков,
1 кг лука,
5 болгарских перцев,
4-5 зубчиков чеснока,
1 кг моркови,
½ стак томатного соуса,
2 ст.л. уксуса 70%,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
500 мл растительного масла,
10 горошин перца.

Кабачки, лук, чеснок и болгарский перец измельчить на мясорубке.
Морковь натереть на тёрке и потушить на растительном масле.
Смешать все продукты, добавить специи и пряности, томатный соус и растительное масло, тушить 2 часа на медленном огне, постоянно помешивая.
В конце добавить перец горошком. Остудить, переложить в стерилизованные банки, закатать.

© Елена Поварёшкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *