До сегодняшнего дня, встретив слово Cover, была уверена, что у него одно-единственное значение: обложка для какого-нибудь электронного продукта (книги, мастер-класса и т.д.). Ну просто одно время увлекалась электронными книгами и там это слово встречается сплошь и рядом. Наверняка, оно еще что-то означало, но я в английском ни бум-бум, желания изучать его нет никакого, так что в дебри не лезла.

Но сегодня пришлось расширить свои познания. Оказалось, что Cover (или кавер) — это иное переосмысление музыкального произведения. Так бы и прозябала в неведении, если бы не эта группа престарелых дебилов:



Пардон за мой французский, но я, филолог по образованию, просто не могу подобрать для этих пердунов другого слова. Эти бабки примерно мои ровесницы, может, чуть старше, но глядя на них я вообще не могу понять, как можно опускаться до такого фиглярства? Им что, заплатили? Или они, находясь в здравом уме и твердой памяти, сознательно исполняют этот самый кавер (cover)?

Дождь идет над Москвой,
Навальный шагает с братвой по Тверской,
Надежда в его пустой голове:
Как бы Россию присвоить себе.
Только Лёхе башкой не понять,
Что Россию под себя не подмять.
Специальные службы за нею следят,
И ему по башке настучат.

Если так, то какую цель преследовали? «Опустить» Навального, открыть глаза его сторонникам на сущность оппозиционера?

Ага, они прям сразу перебежали в противоположный лагерь, а Алексей Навальный после этого кавера наконец-то осознал, что коль за дело взялись краснодарские патриоты от «Единой России», ему уже ничего не светит, так что самое время дать задний ход:

Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня.

«Общественный контролер» Максим Ермаков то ли принял стеб Навального за чистую монету, то ли на манер ушлекпов, именуемых себя журналистами, решил пропиариться:

Алексей Навальный. Кавер Единой России

Вывод? «Единая Россия» опять прокололась. Сначала с видеороликом, в котором сравнивала Навального с Гитлером, теперь вот с этими бабками-маразматичками, которые пляшут под чужую дудку и даже не соображают, как же они нелепы и отвратительны с этим своим кавером. Хотя надо отдать должное, дедок про «специальные службы» верно заметил.