Павел Грудинин о митинге в поддержку Путина




Бюджетным рабством назвал кандидат от КПРФ Павел Грудинин то, что творилось в Лужниках 3 марта.

Согласитесь, он очень точно охарактеризовал то, что происходит в стране накануне выборов. Примеров такого бюджетного рабства не счесть.

Вот только несколько цитат из СМИ и соцсетей:

“студентов Тимирязевской академии принуждали идти на митинг в поддержку Путина. Об этом «Эху Москвы» рассказал муниципальный депутат Тимирязевского района Евгений Белавский”.
Один из активистов встретил на улице детей, раздающих листовки с призывом прийти на выборы и снял видео происходящего, расспросив школьников о том, как все это произошло. Четвероклассники пояснили, что на улицу их отправили классный руководитель и воспитатель группы продленного дня Вера Варфоломеева – последняя, по данным издания «МБХ Медиа», числится сотрудницей участковой избирательной комиссии, расположенной как раз в той самой первой школе Пскова, где и учатся дети.

— Кто не пойдет на выборы, 19 марта может не приходить в колледж, понял?

Ну и далее можете сами привести примеры, думаю, это не так уж и трудно.

Такое “бюджетное рабство” было всегда Вспомните советские годы, когда даже беспартийные должны были посещать собрания, когда в обязательном порядке нужно было ходить на демонстрации и так далее.

Но тогда хотя бы безработицы не было и при желании можно было всех послать куда подальше. Сегодня не разбежишься, люди держатся за свое место, боятся потерять работу, поэтому будут и на митинги ходить, и гимны петь, и голосовать как скажут.

Хотя там, в кабинке, их же никто не видит, почему даже там они делают так, как указано сверху?

А вы говорите “рабы не мы”…