Чиновники, на мой взгляд, везде одинаковы — что у нас, что за бугром, им лишь бы вносить какие-то коррективы в уже имеющиеся документы. Ну прям жить без этого не могут.

Вот сообщение с сайта politexpert.net: “в британском правительстве просят поменять в документах ООН (!!!) термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он включал и трансгендеров”




Знаете, наверно, кто такой трансгендер? Ну есть такие, кому не нравится собственный пол — мальчик хочет быть девочкой и наоборот.

Ну хочет и хочет, кто возражает? Бабки гони и отчекрыжат тебе все лишнее, пришьют, что надо, в чем проблема-то? Почему этот самый трансгендер, который был мужиком, а потом после соответствующих манипуляций стал бабой, не может называться женщиной?

Сиськи пришили? Пришили! Пиписька-мохнорылка появилась? Появилась! Всё, значит, теперь женщина, а если ненароком залетела, то уже беременная женщина.

Почему нужно писать, что вот это чудо пластической хирургии стало “беременным человеком”?

В этом Лондоне что, не понимают, что “человек” — всё-таки слово мужского рода. А мужики у нас, слава тебе Господи, пока рожать не научились. И стало быть словосочетание “беременный человек” — это бред сивой кобылы.

Ну и еще вопрос. Сколько у нас на земном шаре женщин? “Мульён мульёнов”, верно? А этих самых трансгендеров? Раз-два и обчелся. И с какой стати ради этой кучки вносить изменения в документы самой Организации Объединенных Наций?

По словам журналистов, британское правительство желает пойти на этот шаг в угоду лицам, считающим себя трансгендерами….

Вот не пойму, что за мода у них там такая — угождать и прогибаться перед меньшинством? Пусть эти самые трансгендеры скажут спасибо, что их ссаными тапками не закидали, и живут себе спокойно в новом теле с новым полом.

Но я думаю, что ничего у этих английских чинуш не получится — бабы будут называться бабами, а беременные женщины беременными женщинами.

Промахнулись они, маленько, в своем желании угодить трансгендерам, забыли, что у них там еще феминистки есть.

А те, как только пронюхали, что их теперь будут “беременными человеками” называть, взбеленились, сразу на дыбы встали и заявили, что не позволят себя оскорблять.

Такие вот дела в этом Соединенном Королевстве. Пусть себе развлекаются, главное, чтобы наша Госдума не пронюхала об этих чудачествах, а то там тоже могут найтись любители перекраивать старые документы на новый лад.