Категория : Плохие новости

Ей оставалось до пенсии полтора года. Она от начала до конца прослушала выступление Путина по пенсионной реформе и проревела весь день.

Андрей Норкин

Хамство — неотъемлемая черта нынешней ТВ-журналистики. Вот и сегодня СМИ сообщают: ведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в прямом эфире пообещал писателю А.Никонову, что еще одно слово и он умоется кровавыми соплями. А потом и вовсе выгнал из студии. Нормально, да?

Вот новость так новость:

Налогов много не бывает

Федеральная налоговая служба (ФНС) отчиталась о рекордных поступлениях в консолидированный бюджет: по итогам 2017 года служба перечислила 17,3 триллиона рублей, что на 20 процентов больше, чем годом ранее. Об этом рассказал глава налоговой Михаил Мишустин, сообщает ТАСС.

Наверно, уже в курсе, что в ЦИК отказались зарегистрировать А.Навального в качестве кандидата на пост президента России. Вполне ожидаемый срач на эту тему сейчас идет по всем интернетам, «обеспокоились» этим даже в Госдепе и ЕС, но речь сейчас о другом.

Я не поленилась и просмотрела все заседание ЦИК до последней минуты. И хотя итог его лично для меня был вполне предсказуемым, даже я немного офигела после такого голосования.

Ну что, цирк продолжается? Ой, только не надо мне говорить, что негоже столь ответственное мероприятие, как выборы Президента РФ, называть цирком. Можете придумать ему какое-то другое, более подходящее название, но только к тому, что происходит, вряд ли можно относиться серьезно.

Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации. Изображаем радость

Изображаем радость:

«Спасибо, что приехали к нам на праздник, — поблагодарил главу государства инженер ГАЗа Артем Баранов. — Сегодня на форуме добровольцев вас спросили, будете ли вы выдвигать свою кандидатуру в президенты. Вы ответили, что если народ вас поддержит, то будете. В этом зале все вас поддерживают. Сделайте нам подарок, объявите свое решение». Он добавил: «Ведь мы — за Вас, ГАЗ за Вас!» И Путин наконец сделал этот подарок — ответил в Нижнем Новгороде на вопрос, заданный ему в Москве.

Ну что, дождались подарочка? Допросились? Хотя что тут лукавить и изображать радость, — кто бы сомневался, что ВВП, который так долго тянул резину, откажется от участия в выборах? Точно так же можно не сомневаться в том, что он их выиграет.

Какой ценой — другой вопрос, но в том, что он останется на очередной срок, нет никаких сомнений.

До сегодняшнего дня я про Хан Эйр Лайнз (Hahn Air Lines) вообще ни сном ни духом. Точнее — до того самого момента, как мне не позвонили с Пенсионного фонда г.Ельца и не сообщили «приятную новость» — вот фиг мне, а не оплата проезда по маршруту Оха-Хабаровск.

Как же так, — не столько возмутилась, сколько изумилась я, — ведь мне, как пенсионерке, выехавшей на ПМЖ на материк, полагается и оплата проезда, и оплата багажа. Пусть не всех билетов, а самых дешевых, чуть ли не под шконкой, пусть не всего багажа, а каких-то там несчастных 1000 кг, но полагается ведь — до Закона о Северах наши доблестные избранники пока не добрались (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты).

Новости с поля боя с Сочи, где проходит встреча с президентами Ирана и Турции, однозначно внушают опасения, что «жить мы будем плохо, но недолго». Ибо нашему «всенародно избранному» снова неймется, мало ему было Крыма и Донбасса, теперь он готов повесить на шею своему народу еще и Сирию.

Музей для Поклонской

Любопытный совет дал Дмитрий Гудков единороссам, которые уже всю голову сломали, думая-решая, как же избавиться от «символа Крымской весны», которая своим неуемным рвением сильно портит имидж партии «Единая Россия».

Бывшая прокурорша Крыма достала уже всех, включая даже генерального прокурора Чайку. Именно поэтому экс-депутат Гудков и предложил своим бывшим коллегам создать музей Николая II, отправив туда Наталью Поклонскую почетным руководителем.

Совет, может, и хорош, только я почему-то уверена, что она и оттуда будет доставать всех своими жалобами, заявлениями, видеобращениями и т.д. и т.п.

Поэтому рискну предложить свое решение проблемы.

Самая главная новость дня, которую тиражируют чуть ли не все интернет-издания — Президенту на днюху подарили пододеяльник. Да не простой! Во-первых, ручной работы, чистый хэндмей, а стало быть, дорогой. Во-вторых, красивый — на нем Темнейший ручкается со своим друганом Сильвио Берлускони на фоне Колизея и Собора Василия Блаженного.

НАВЕРХ